怡宝贝的妈妈s674

宝宝的食量大该怎么办啊

女儿十七个月了,胃口很好不挑食什么都吃,喂多少都吃,婆婆说这样会撑坏她的胃。可女儿非要吃,难道不给她吗?

熊北鼻

要合理的控制孩子的饮食,宝宝吃的过多会增加孩子的肠胃负担,容易引起问题。你婆婆的担心也是合理的。宝妈可以适量控制一下。

等沵的幸福

你好,每个宝宝体质不同食量也不同,宝宝吃多少是多少,宝宝吃饱后注意多观察,看看有没有什么不舒服,没有就不用担心,慢慢的适量控制一下就好

青亲ma

控制宝宝的饮食还是是非常有必要的,对宝宝的肠胃健康,还有抵抗力都有一定的帮助,平时的话,也可以多带宝宝出去外面散散步,锻炼身体

木头人Q

家长还是要注意合理给小宝贝控制下量的哦,如果真的吃饱了,打嗝了, 就不能让宝贝一直吃着玩了。

乖乖静怡

宝宝能吃是好事,但是一定要控制一下如果宝宝吃饱的话就不要一直给宝宝吃,这样对肠胃也不好容易引起消化不良。

毅松妈

宝宝能吃是好事,但有时也要控制下,宝妈可以根据宝宝平时的饭量,达到了就不要再喂了。