嘟嘟麻麻✘s91u36

宝宝最近总是拉肚子是怎么回事

我家宝宝老拉肚子,隔一段时间就开始了,一拉就好几天,一拉就好几次,怎么回事啊,肠胃不好?

育网专家团

孩子的饮食不当就容易造成腹泻的…考虑给孩子吃点益生菌调理一下胃肠道的

雪儿kitelee

宝宝经常拉肚子,大多都由于消化不良而引起的,也有可能是受了不良刺激而影响,进食了容易引起过敏的食物也可能导致腹泻,有乳糖不耐症的疑似症。

木头人Q

还要注意护好宝贝小肚子的保暖工作哦,现在饮食要注意清淡好消化了呢。可以给小宝贝儿吃点益生菌调理一下胃