三宝s16u60

小宝怎么老拉肚子啊

我家小宝怎么老拉肚子,为什么拉得会是绿色黏黏的

等沵的幸福

你好,宝宝大便呈绿色有可能是消化不良,或者是受凉了,平时一定要注意宝宝肚子保暖,可以给宝宝贴肚脐贴,试试顺时针按摩,宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收,多给宝宝喝水

雪儿kitelee

宝宝大便绿色可能是消化不良或者着凉而引起的,都会造成宝宝大便绿色。如果還有奶瓣,就是典型的消化不良,蛋白质和油脂的混合物,黏黏的物质一般是肠管上皮黏膜脱落形成的,可以給寶寶吃蒙脱石散來緩解。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝出现绿色的大便如果是奶粉宝宝就可能是因为奶中的铁元素么有吸收导致的,如果拉肚子便随着经常哭闹一喂奶就不哭闹就是没有吃饱导致的

艾草雪

绿色便便有可能是吃了某些平时没有吃到的食物引起的也可能是受凉引起的。可以给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃。

綺翠舒菡425QQ

你要多给宝宝喝点白开水,注意给宝宝肚子保暖好的,可以空腹给宝宝吃点蒙脱石散,这样效果还是蛮好的。

乖乖静怡

宝宝拉的便便有可能是消化不良或是着凉引起的,平时要注意给宝宝保暖,母乳喂养的话饮食方面不要吃不易消化的食物。给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。