zhenguo308

宝宝3个半月,喉软骨严重发育不良,吃什么钙比较好?

宝宝三个半月,喉软骨严重发育不良,吃什么钙好点?钙这么小吃有副作用吗?要二胎的话孕妇需要提前补钙吗

綺翠舒菡425QQ

你好,喉软骨严重发育不良,最好吃龙牡壮骨颗粒,没有副作用。 意见建议:如果要二胎,孕妇最好提前补钙,而且要定期查微量元素

楠楠妈110

宝妈你好,宝宝从出生开始就可以补充鱼肝油了,现在补钙可以的,我家是吃伊可新的,你可以试看看,到孕中期,要补钙

阅阅s55u83

宝宝补钙的话就吃迪巧二分之一好了,没有副作用的,钙粉没事的,我们这大夫建议孩子出生就吃钙粉,而且您家宝宝都软骨严重发育不良了,没有比这个更严重的了,记得不上鱼肝油,帮助钙吸收。二胎如果不缺钙的话不需要提前补钙,孕中期开始补钙就可以。

艾草雪

可以吃钙的,像迪巧的碳酸钙,每天都户外活动多晒太阳。