淑艳●jw

怀孕36天,肚子剧痛3、4个小时,B超显示不见孕囊,怎么回事?

孕36天,肚子剧痛三四个小时,去阴道B超显示不见孕囊,阴超后几个小时流好多黑色分泌物,这是什么情况呢?

綺翠舒菡425QQ

亲,这个你也不需要太担心的,主要是你精子着床的早晚,要是晚的话那么现在检查不出来是正常的,你需要耐心的等等看的啊

阅阅s55u83

如果剧烈疼痛就不正常了,B超还看不见孕囊,考虑是宫外异位妊娠,就是所谓的宫外孕,在医院让大夫好好检查一下,宫外孕比较危险。

楠楠妈110

你好,根据你说的这样子,痛的时间比较长,最好到医院看一下,排除是否是宫外孕

Coffee芽芽

不正常,赶快去大的公立医院检查。

琳小琳儿

孕期出现腹痛见红都是流产的征兆,如果你看不到孕囊,有可能是宫外孕,建议还是尽快去医院检查