shi16109

宝宝6个半月,吃菠萝汁时牙床被菠萝卡住了,没关系吧?

6个月半的宝宝刚开始吸菠萝汁,但是牙床子把菠萝咬下来卡住了,让妈妈把菠萝给扣出来了,应该没什么问题吧

萌嘟嘟妈咪Q

六个多月的宝宝是不能吃菠萝的,菠萝容易导致过敏而且肉质很硬,建议给宝宝吃一些苹果泥香蕉泥之类的。现在宝宝牙龈如果没有别的不适就不用太担心

楠楠妈110

宝妈你好,这个没关系,但是宝宝还小,建议不要给他喝菠萝汁,吃一些比较温和的水果

涛涛妈2010

你好,注意观察有没有牙龈出血,一般来说问题不是特别大的

曌曌麻麻

没什么关系,宝宝小尽量吃东西不要伤害到牙床。不然牙齿会松动。

琳小琳儿

牙床应该是没有问题的,但是宝宝刚六个多月还是建议不要给宝宝吃菠萝,橙子这种酸性比较大的水果,容易造成宝宝肠胃的刺激,还是给宝宝吃一些温和的水果比较好

綺翠舒菡425QQ

你可以少给宝宝吃点菠萝试试,因为菠萝是容易过敏的食物,不知道你家宝宝会不会过敏,少给点不过敏可以给宝宝吃点的。