妙柏901i25

宝宝出生14天,吃了奶粉后屁股有个小脓疮,怎么回事?

刚出生14天的宝宝因有黄疸暂停母乳4天。买了贝因美的奶粉。宝宝吃的第二天屁股上有小脓疮。这是怎么回事?

琳小琳儿

宝宝这种情况可能和奶粉没有太大的关系,可能是时间没身体有其他的原因,最好还是带宝宝去医院看一下,会不会是尿布疹

涛涛妈2010

你好,可能是宝宝对于这个奶粉不适应换一个品牌的奶粉,试一下

曌曌麻麻

应该不是奶粉问题。建议去医院检查一下比较好。

小小小宝啦啦

可能是宝宝的身体的缘故,很奶粉没有什么关系吧!最好去医院检查下。

楠楠妈110

你好一般喝奶粉的话吃会上火但是应该不会当脓疮,还是带去儿科看一下吧

艾草雪

建议你带宝宝去医院检查一下,喝奶粉的话一般只能是引起过敏上火不会引起小脓疮哦。

綺翠舒菡425QQ

乳房肿块不疼的情况多数是积奶了,还是要疏通一下,自己挤出来,或者请老公帮忙。 孩子不好好吃奶,看看口腔里面有没有异样,一般厌奶期也不会这么快的