香卉荀72みeit

产后第19天流血了,还有一小块血块,这正常吗?

我现在是产后第19天,刚刚上卫生间的时候我发现流血了,像是鲜红色的,还有一小块血块,请问这正常吗?

楠楠妈110

你好,这个很正常的,还在排恶露,只要没有出现肚子痛或者其他异常,不用太担心

涛涛妈2010

你好,应该是恶露没有排干净,所以会出现这种现象的,平时注意休息,饮食也要注意,不要吃生冷的也不要碰冷水

艾草雪

这个是正常的了不用再担心,自己多休息,可以吃点益母草胶囊来帮助排空。

小小小宝啦啦

这样可能是当时没有清理干净,可以吃些帮助排干净的药,然后再去检查下。

綺翠舒菡425QQ

正常的,刚开始的恶露都是大块的血呢,而且量很多的,基本持续几天后就会好一些了,所以专门的产妇卫生巾要用上的