咸19

宝宝最近开始间断性发烧,该怎么办?

我家宝宝从昨天下午开始就间断性的发烧,刚刚测了下37度4该怎么办啊,拜托各位宝妈给我支个招啊=

艾草雪

属于低烧多给宝宝喝点水同时的话进行物理降温。看一下宝宝是不是要长牙齿了

小小小宝啦啦

是不是宝宝要长牙,长牙的时候宝宝会发烧,可以物理降温,多喝温开水。

楠楠妈110

你好37度四,属于低烧,不用太担心。尽量多给宝宝多喝水,退烧贴要一直贴着

涛涛妈2010

你好,宝宝发烧都有个过程的体温没有超过39度就不需要服用退烧药,多给宝宝喝水,洋葱切片裹在脚底

綺翠舒菡425QQ

物理降温,先将温度降下来,退热药物治标不治本的,需要弄清炎症情况,反复发热需要医院查个血常规弄清感染灶的,根据炎症合理先用抗炎,抗病毒药物,疗程要足