恬恬嘛嘛s77u64

宝宝左大阴唇会阴部位红肿起脓包是什么病啊

宝宝左大阴唇会阴部位红肿起脓包,无发热。请问这是什么病?反复了3次,小孩也要打预防针了,还在吃消炎药可以打预防针吗?

綺翠舒菡425QQ

您好,根据您描述的情况,很可能是前庭大腺脓肿。是前庭大腺导管由于慢性炎症刺激而阻塞后而引起的急性化脓性炎症。应该选用敏感的抗生素治疗

楠楠妈110

你好像你说的这种情况最好到医院去看一下吧!如果吃了消炎药,等过了一周左右后再去打预防针

艾草雪

最好是带宝宝去医院检查一下了然后要等到宝宝完全好后一周才可去打预防针哦。

育网专家团

你好,孩子大阴唇红肿起脓包有炎症要用碘伏消毒经常清洗实在不行可输液治疗效果不错以免留下瘢痕