littlehehe

关于胎儿大眼泡

我孕32w+6d做彩超,医生说怎么胎儿他是个大眼泡,我问有什么异常吗,医生爱理不理的说未见异常,可我看她那幅奇怪的表情,还是很担心,不知胎儿大眼泡是畸形吗,是什么意思啊?望答复,谢谢

DuoDuoIsAngel

呵呵,我也是医生,别担心,彩超看不出来孩子眼泡什么的,没那么高的分辨率,医生可能是随口说了一句,所以你问她她也答不出来了。也没有大眼泡畸形的胎儿的!

放心,祝你一切平安!

子航妈

担心都是多余的,现在的医生都是糊弄人的。
我当时怀孕的时候说头太大,到另一个医院做比超又正常。晕死~

妈妈不要给自己施加不必要的压力,开心度过剩下的日子吧。

蓝色宝贝

不要太担心,压力太大对胎儿也不好的啊。
再说大夫不是说没什么异常吗?没准那只是她随口一说而已。

如果实现不放心,就换家医院再检查一下。