qingzi

新生儿,肚脐半个月还没好仍湿湿的怎么办?

Happy子墨

我建议你还是去医院看一下,我的宝宝在月子里的时候,就是没在意,结果20天的时候就发炎了,孩子发烧,整个肚子都红了,后来又去儿童医院看的吃药,孩子遭罪,大人也上火呀,还是赶紧去看看吧?

拉拉的妈妈

到医院去看看,可能问题也不大,平时加强护理。你们给他用碘酊擦过吗?我记得我儿子那时候天天得用碘酊、酒精擦拭。还要注意尿布不要包住脐部,保持脐部干燥。

seven

把辛诺明片捻碎,放在患处既可。2天就好了。

大boss

最好到医院看看,脐炎可不是小事,同时可用紫药水抹一下

lirain

用双氧水擦真的很管用我儿子就是