jinxue4

宝宝头上有一圈一圈的,是缺锌还是缺铁?

宝宝的头发长了,发现头上有一圈一圈的,是缺锌还是缺铁?还是其他的?该怎么补?

诺诺de麻麻

缺钙,枕秃。注意补钙、吃维生素D,晒太阳。另外,也可以去医院做个微量元素检查,看看缺什么,可以有针对性的补相应的元素

艾草雪

是枕秃吧,可以给他补充钙平时的话都户外活动多晒太阳。

多多妈713

很多小宝宝都有这个俗称的钙圈,并不一定是取了什么,只要宝宝吃睡正常,一天一颗鱼肝油帮助钙吸收,不用额外添加什么