趴在窗上等蓝颜s23u40

宝宝喉咙总是有痰该怎么办啊

我儿子三个多月,怎么感觉喉咙老是有痰,给他喝水又不肯喝,该怎么办

诺诺de麻麻

三个月的小孩老感觉嗓子呼呼的,好相有痰,没事的,我家宝宝两个月的时候就那样,那没事的,因为太小了他說有的东西都没有发育好的,那没事的

艾草雪

如果只是轻微的话多给他喝点水。严重的话可去医院做雾化治疗。

育网专家团

建议给孩子吃点止咳化痰的药物。如果不缓解建议带孩子去医院检查一下,排除气管炎还是先天性喉喘鸣。