长青的花店

孕期需要做几次检查

整个孕期需要做几次检查?都有哪些检查项目啊

曌曌麻麻

都是正常的常规检查,有的需要根据个人情况决定的。可能有十多次以上的

等沵的幸福

你好,孕期三个月的时候就会建小卡,建卡有个小本子,然后上面会有一些检查项目,医生会告诉你什么时候去产检,然后按照产检时间按时去做产检就好,平时一定要注意多休息

雪儿kitelee

產檢次數基本三月後每月一次,9個月即37週後每週一次;全妊娠期无高危因素的孕妇最好至少接受4~5次超声检查,一般最好选择在第三次超声检查的时间即孕18~24周做彩超。