腾腾妈妈s93u94

宝宝一直处于上火的阶段该怎么办啊

你好,我家宝宝为什么一直都是处于上火的阶段怎么样可以使孩子健健康康提高免疫力

yuncao2009

家长看一下宝宝是不是积食了,积食给宝宝吃点小儿七星茶颗粒,平时多给宝宝喝温开水。

育网专家团

宝宝多大了,平时注意吃蔬菜水果,可用玉屏风颗粒口服有调节免疫的作用

zhya2012

最近的天太有点闷热,宝宝是很容易上火的,特别是天气冷热变化频凡 ,小孩子体质太差很容易感冒的,我儿子前阵子也是,最近我每天给他喝一杯我卖的那个道田青汁 明显改善了,不上火 感冒也少了