佳一53poj

胎位是臀位,而且脐带绕颈一周还有办法调整胎位吗?

怀孕30周B超报告说胎儿颈背横断面可见彩色C形脐带彩色血流,是什么意思啊?胎位是臀位,脐带绕颈一周还有办法调整胎位吗?

米小高

可以纠正操的,但是做的时候身边得有人陪着,怕危险,臀位可能要剖腹产,配合医生的建议吧,多补充营养等。

宇宝宝妈

绕颈一周一般来讲,不会对生产造成很大影响.现在主要要做的就是纠正胎位. 羊水中的胎儿,由于头比身体重,所以胎儿呈头下臀上的姿势。正常的胎位是胎头俯曲,枕骨在前,叫枕前位;胎儿横卧在宫腔,称横位;臀在下方,坐在宫腔里,叫臀位。

雪儿kitelee

胎位不正可提前在医生的辅助下调整,如果不能调整的要尽量选择剖腹产,孕35周胎位不正脐带绕颈一圈有办法纠正吗脐带绕颈,不可以擅自做纠正操,会引起胎儿窒息。