熙熙妈咪6174

宝宝消化不好要怎么提高啊

怎么增强免疫力,宝宝消化不好,有时便秘!有没有什么好办法?

yuncao2009

家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,不给宝宝吃生冷的食物。

青亲ma

平时的话要给宝宝注意营养均衡,然后给宝宝,多注意锻炼的机会,多晒晒太阳,补充鱼肝油

豆乖乖2015

建议你给宝宝喝点助消化的奶粉试试看,之前我们家宝宝也有喝过助消化奶粉

紫兰天依2

你好,宝宝母乳喂养的话,宝妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物,每天要多给宝宝喝水。

我是安宝的妈妈

宝宝多大呢?如果是一岁以上的宝宝可以在做辅食时以清淡为主,可以多给宝宝吃些水果蔬菜,少吃上火的食物,多喂些水。