①点小任性づ

宝宝荨麻疹是不是抵抗力太低啊

宝宝荨麻疹,是不是抵抗力太弱了,吃VC能增强抵抗力吗

育网专家团

你好,荨麻疹过敏或者有病毒细菌感染,与抵抗力强弱关系不大,吃维c可以改善血管通透性,减少荨麻疹,同时对抵抗力也有增强的作用

紫兰天依2

你好,荨麻疹跟李康利没有多大的关系,建议带宝宝去医院看看吧,吃维生素c可以提高抵抗力。

zhya2012

你宝宝多大了,可以用青汁冲水泡澡效果很好

睿和雨的麻麻

你好,荨麻疹是麻疹病毒引起的,跟抵抗力没有多大关系,平时要多带孩子到户外活动,晒晒太阳,有利于增强免疫力