本43

宝宝1岁3个月,吃了鸡爪后呕吐,拉肚子,怎么办?

宝宝一岁三个月.昨天早上吃了一个鸡爪.中午睡醒就开始吐.吐了四次.昨天晚上吐了三次.拉了一次.请问该怎么办

青亲ma

可能是有卡喉的原因,多注意观察宝宝还有没有其他方面的不适,也可以拍宝宝的背部看一下有没有异物

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。

雪儿kitelee

给的食物不太易消化:父母要根据孩子不同的年龄特点,饮食逐渐由流质向半流质转变,一般嘔吐或腹瀉期間主要吃流质的食物,而恢复期吃半流质食物。