封77baobao9

宝宝出生7天了,发高烧不退,怎么办?

我宝宝七天了,昨天从医院回家可能热着了,到家就高烧,到现在也没有退烧呢!怎么办,帮帮忙啦!高烧38.5度

yuncao2009

宝宝烧的有点高,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。

快乐小芮佳

持续性高热不退还是要去医院看看,然后做检查查明具体发烧的原因,还是赶紧带宝宝去医院吧

琳小琳儿

这么小的宝宝持续高烧,还是建议去医院检查一下,自己在家可以用温毛巾擦身体,降温也可以给宝宝贴退热贴