续29og

宝宝1个月,白天睡觉好,晚上就哭闹,怎么办?

宝宝1个月了,白天睡觉挺好的,可到晚上就烦人了,老是找奶喝,哭,。要怎么办,怎么改掉,日夜颠倒的习惯

梦钰妈咪

宝宝的情况是黑白颠倒了,尽量白天要少睡,多陪陪宝宝玩玩,慢慢调整过来就好了。出生15天后要注意补钙,一天一粒鱼肝油,勤晒晒太阳。

青亲ma

白天的话可以多带宝宝出去玩,多带出去晒晒太阳,也可以开始补充鱼肝油,晚上营造良好的睡眠环境

快乐小芮佳

你好,考虑宝宝的睡眠出现了颠倒现象,必须改正过来。 建议你必须白天大家都逗逗宝宝,尽量不要让宝宝睡觉,多玩会,睡多了就把他弄醒,慢慢就可以改变了,注意补钙治疗

宇宝宝妈

估计是宝宝缺钙呢!平时适当的让宝宝晒晒太阳,母乳喂养的宝宝妈妈饮食多样化些,可以给宝宝口服些乳酸钙,配合些钙吸收促进如维生素d滴剂同同服来促进钙的吸收,祝宝宝茁壮成长

花花世界!

宝妈你好,宝宝刚出生,对周围的环境还比较陌生,晚上闹也是比较正常的,出满月就好了

hhy晨妈咪

刚出生的宝宝都是喜欢哭闹的,很正常,平时多给点信心,照顾好孩子。你尽量让宝宝睡觉前吃饱。