90后的承诺407QQ

生完宝宝半个月乳房就堵了,挤通后还有硬块消不了,怎么回事?

生小孩半个月乳房就堵了,有很多硬块!后面把乳房挤通了!但是乳房还是有硬块就是消不了,这是怎么回事啊

宇宝宝妈

乳房有硬块的话,你要多用热毛巾敷,敷完之后就揉多揉揉散了之后再用吸奶器多吸。也可以让宝宝吸。

快乐小芮佳

宝妈要用热毛巾多敷,敷完就挤掉或者让宝宝吸,注意哺乳姿势,姿势对了,慢慢就会好,我是侧躺着喂奶,很快硬块就消了!

琳小琳儿

乳房有硬块可能是积奶了,用热毛巾附一下,毛巾不要太烫,平时让宝宝多吸只有宝宝记的多乳腺才会通

育网专家团

每次喂奶前先用热敷一下,先让宝宝吃这侧,这次吃不了,把它挤空,慢慢会消失的。

青亲ma

建议经常用热毛巾开水敷一下乳房,如果长时间消不下去的话,建议去医院检查看一下,平时的话也要勤喂奶,呢后如果奶吸不空的话应该及时排除

梦钰妈咪

建议热毛巾上热敷多捂捂,用手多揉揉,吸奶器吸,尽量的吸通了就好了

hhy晨妈咪

有硬块的话都是乳腺发炎导致堵塞引起的,平时可以轻轻的按摩乳房,热敷来缓解这种症状