仆20

宝宝6个月,发烧检查是病毒性的,眼角有眼屎,怎么办?

六个月的小孩吃了药之后就慢慢退到37.5,之后又会烧到39度左右,验血之后说是病毒性的,并且眼角有白色眼屎

yuncao2009

家长可以在医生的指导下给宝宝用点清热解毒的药,一般体温超过38.5度就得给宝宝吃退烧药了,平时多给宝宝喝温开水。

花花世界!

多给孩子喂点白开水,可以加点清火宝,宝宝烧的有点缺水

宇宝宝妈

眼屎多是因为上火了,晚上睡觉盖的被子太厚,室内空气太干燥,等多种原因。吃奶粉的孩子一定要注意多喝白开水,用棉签蘸水轻轻擦眼部,不要用毛巾

ihqgfqt

不要太紧张啊,宝宝由于提点上火,建议多给宝宝喝水啊 ,小宝宝这个阶段会比较容易生病啊,等宝宝大一点就会好的

hhy晨妈咪

如果只是病毒性的发热没有关系的,可以用抗生素消炎,你想多给宝宝喝点水,眼角有眼屎,一般都是上火引起的

梦钰妈咪

宝宝有眼屎很可能是上火了,给宝宝多喝水可以喝点金银花露去火效果不错。