禾833a

怀孕第23周,虽然觉得肚子很饿但却吃不下东西,怎么回事?

怀孕第23周,经常感觉自己的肚子很饿,可是又没有什么食欲,看见东西想吃但就是吃不下去,怎么回事呢?

梦钰妈咪

这种情况是正常的,孕期大多数都食欲不好,建议能多吃就多吃,多吃点酸味的东西有助于开胃。

宇宝宝妈

孕期反应比较严重了,可以服用点维生素b6来缓解一下。另外可以少食多餐,可以喝点孕妇奶粉来补充营养。毕竟长期这样宝宝营养是会受到影响的。

muyixixi

应该还是孕期反应引起的,多数孕妇云个月后早孕反应就会消失,食欲慢慢好转,但是有的孕妇整个孕期都会有反应,建议饮食清淡易消化,多吃自己喜欢的食物,定期产检,随时观察胎儿的发育情况。

涛涛妈2010

你好,怀孕期间胃口不好就少吃多餐,另外喝点生姜汤,可以缓解孕吐现象

hhy晨妈咪

这样也是正常的妊娠反应,不用太担心了,吃点喜欢的东西吧,吃不下就少吃多餐!