lianyundun

宝宝快4个月了,小腿、小胳膊总是弯曲的,怎么办?

宝宝快4个月了,由于月子里没给她包扎,她现在小腿,小胳膊老是弯曲着,我担心她以后会不会长得不好看啊?

梦钰妈咪

这种情况是正常的呀,小宝宝本身就不需要包裹起来的,包裹着影响血液循环。小时候就是这样的大大就好了。

ihqgfqt

不要太担心啊,小宝宝都是这样的,只要注意宝宝的营养能够平衡,就没有关系的,等宝宝大一点自然就会好的啊

曌曌麻麻

正常的的,宝宝小都会这样我家那时候也是,问医生说没有事,后期会慢慢发育好的

语征妈妈

宝宝小时候都是这样的,因为骨骼比较软,而且还不会用力。等长大了就会慢慢改善了。

等沵的幸福

你好,宝宝小都这样的,慢慢的宝宝就会自己伸直胳膊小腿在那蹬来蹬去的,平时饮食均衡,多带宝宝晒晒太阳

涛涛妈2010

你好,小宝宝就是这样的,这种情况会持续到大概一岁左右。绑腿反而会影响骨骼发育

yuncao2009

这个是正常的,一般宝宝舒服的时候都是那种蛙式,只要宝宝不缺钙就没有问题的。

木头人Q

这个是正常的,小宝贝本来就是要慢慢发育的哦,不能给他绑的哦,一绑反倒影响发育了。