xizhen44qi

宝宝着凉流鼻涕怎么办?

我家宝宝七个月了,孩子洗澡着凉了,有点感冒流鼻涕了,没有别的症状,就是流清鼻涕挺厉害的,怎么办呢?

yuncao2009

宝宝感冒了,建议家长在医生的指导下给宝宝用药,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。

语征妈妈

要注意宝宝的保暖,可以喝一些红糖姜水,或者用葱白煮水喝。如果有加重的话,需要加服小儿氨氛黄那敏

等沵的幸福

你好,一定要多给宝宝喝水,注意保暖,可以煮点葱白水给宝宝喝,多注意宝宝精神状态和体温变化,严重的话就要去医院看看

涛涛妈2010

你好,宝宝就清鼻涕,需要给宝宝煮葱白水喝,取葱的白色部分连着须一起,放入锅里烧开后用文火煮大概15分钟剩下300毫升左右分两次给宝宝服用。如果宝宝有点咳嗽就放点生姜一起煮,不过会有点辛辣可以放点老冰糖相对来说宝宝哼容易接受。

木头人Q

注意让宝贝多多喝水,要注意护好小肚子保暖哦。多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些

hhy晨妈咪

宝宝着凉的话最好平时注意增减衣物给宝宝多喝点温开水来缓解这样的感冒症状

梦钰妈咪

宝宝有点着凉了,给宝宝多喝水,可以熬点葱白姜汤喝有助于驱寒,勤量体温。

小脏蛋

你好:宝宝着凉了感冒了,让孩子多喝水,着点热,可以给孩子喝点小儿感冒颗粒,

我是安宝的妈妈

你可以多给宝宝喝水,还有用姜水给宝宝洗洗口,这样也可以驱寒,煮些葱姜水给宝宝喝。

紫兰天依2

你好,宝宝只是轻微的感冒话,建议给宝宝多喝水来缓解症状,不用太担心。