wu幻竹czw

孕期霉菌性阴道炎一直反反复复的,还能顺产吗?

霉菌性阴道炎一直反反复复的,现在孕晚期38周4天了,这几天白带特别黄还痒,请问现在还能用药吗?如果现在宝宝突然发动会不会对宝宝有影响?还能顺产吗?

阅阅s55u83

我那会也是,到孕晚期的时候就反复的痒的不行,大夫说只要孩子没出生就可以用药,对孩子没有影响,我就一直用着药来着,孩子顺产的,一切挺好

楠楠妈110

你好,最好抽个时间到医院化验一下白带,拿一些消炎的药,一般情况下,应该没有影响

育网专家团

如果有阴道炎顺产胎儿容易被感染,需要产科医生详细检查后确定分娩方式。

育网专家团

目前可以用红核妇洁洗液清洗外阴,清水清洗阴道内部,勤更换内裤,避免吃辛辣刺激食物。

muyixixi

能否顺产要看医生检查的情况而定,目前阴道炎需要积极治疗,首先勤换内裤,勤洗勤晒,注意外阴部卫生,保持局部干燥,缓解阴道炎。

紫兰天依2

你好,宝妈这种情况建议,最好咨询一下医生吧,在医生的指导下治疗,平时要勤洗阴道多换内裤。

木头人Q

再检查下吧,每天晚上还是可以外用药水泡一下的哦。注意内裢天天用开心烫下哦。

hhy晨妈咪

首先要确认一下阴道炎严重吗?如果比较严重的话,建议还是治疗好,但是孕期的话不方便治疗。最好还是根据医生给你的方案来决定吧。有阴道炎,厉害的话会导致宝宝感染的

梦钰妈咪

最近宝妈在去医院看一下,一定要注意私密处卫生,可以用高锰酸钾洗洗做盆浴。