hendiehanb

最近宝宝长肉很厉害,是不是零食吃多了呀?

我家宝宝四岁了,宝宝现在特别的喜欢吃零食,每天都吃,而且最近宝宝明显胖了狠多,是不是零食吃的太多了呀?

梦钰妈咪

不可以给宝宝养成吃零食的习惯的,零食中很多油炸食品和高热量食品,就会容易增加肥胖没有什么营养的,还是多吃新鲜蔬菜和水果比较好。

楠楠妈110

你好,垃圾食品吃多了容易发胖,为了宝宝的着想,平时一定要控制零食的量

我是安宝的妈妈

那种垃圾食品还是少吃,吃多了容易胖,对身体也不利,而且吃1多了会影响正常的就餐时间。

紫兰天依2

你好,宝宝还小,不要给他吃太多零食,控制他的体重在正常范围内就可以了。

语征妈妈

有可能哦。零食如果吃太多,会导致发胖的。最好的控制宝宝的零食,让宝宝均衡营养,健康饮食。还有运动

yuncao2009

不建议家长给宝宝吃太多的零食,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食要注意荤素搭配。

木头人Q

零食添加剂太多了,而且都是比较甜的,宝贝儿吃多也确实会虚胖哦,要注意控制宝贝的零食量了。

hhy晨妈咪

估计是宝宝吃了太多的零食,导致营养过剩。所以出现了发胖的情况。最最好是宝宝生长阶段,不要吃太多的垃圾食品。以免影响生长发育,平时要均衡饮食,多吃点有营养的食物。你要多吃点新鲜蔬菜水果来补充维生素,多到户外参加运动,可以提高自身的免疫力,也可以让多余的热量消耗掉。

小脏蛋

你好:不可以给孩子养成吃零食的习惯,大多数零食都是垃圾食品,含有防腐剂,色素,香精,都是对孩子身体不利的