guxue☆68t

哺乳期吃什么菜不影响奶水?

我现在正处在哺乳期,饮食方面都没太注意,最近发现奶水好像比之前少了,那我现在应该注意一下吃什么才不会影响奶水啊?

水墨渲染了秋

你好,首先要保持良好的心情。另外建议可以煲点猪脚花生黄豆木瓜汤,还有通草鲫鱼汤,还有不能吃韭菜,韭菜会回奶

紫兰天依2

你好,母乳期要注意饮食均衡,要多吃蔬菜水果,奶水少的话可以多喝汤。

昊然仔仔

我家的鲫鱼豆腐汤和猪蹄黄豆炖这两个蛮好的,而且豆腐是好东西啊,我觉得很下奶,

yuncao2009

宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆,少吃麦芽,韭菜等容易回奶的药。

思想妈妈

鲫鱼豆腐汤 猪蹄汤 鸡汤 排骨汤

木头人Q

要注意像韭菜这样的可能回奶的食物不要吃哦,注意保持好心情,多多让宝贝吸哦,还有要注意饮食均衡,要多吃蔬菜水果,

hhy晨妈咪

哺乳期吃的菜,尽量营养一些,多吃点高蛋白吃的食物,多吃点新鲜蔬菜水果来补充维生素。尽量不要吃回奶的韭菜类

梦钰妈咪

哺乳期不要吃油炸食品,尽量保持愉快的心情,还有一些容易回奶的食物不要吃,比如韭菜,吃了容易造成回奶,多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤对奶水好!

小脏蛋

哺乳期要多吃一些有营养的食品,比如炖点排骨汤,鸡汤,鱼汤之类的,千万不要吃韭菜,会回奶的

我是安宝的妈妈

会造成回奶的韭菜别吃,还有容易胀气的菜也少吃。你可以多吃黄豆猪脚汤,鲫鱼豆腐汤。