lingqinqin

26天的宝宝老是很用力的在发泄一样,导致常常吐奶,是什么原因?

我家宝宝现在26天,每次吃完奶粉都有给她拍嗝,但是她还是吐奶,有时候都能从鼻子里喷出来,而且睡觉不踏实,刚开始吃饱看起来睡的很香,等把她放在床上以后不到10分钟她就开始哭闹,脸上看起来通红,很用力在发泄一样,不一会就开始吐奶了,请问是什么原因?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可能是在闹脾气,宝妈可以在宝宝吃完奶后拍拍宝宝的背,让宝宝吧胃里的空气吐出来。这样会减少吐奶,另外宝妈也要注意看看宝宝的肚子是否不舒服,新生儿容易出现肠绞痛

紫兰天依2

你好,新生儿吐奶溢奶是正常现象,不用太担心,平时宝宝吃完奶给他拍一下背!

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,再看一下宝宝是不是睡眠环境不太舒服。

水墨渲染了秋

你好,可能是宝宝消化不好,不舒服,可以给宝宝喝点妈咪爱。另外那么小的宝宝吐奶很正常,建议可以侧着喂奶,喝完奶,把宝宝抱趴在自己肩膀上,然后从宝宝背部往接近脖子上拍,拍到打嗝就好

小脏蛋

你好:宝宝吐奶是很常见的一种现象,等宝宝喝完奶以后,给宝宝把后背轻轻拍一拍。过段时间就好了