wei900qp

叶酸要吃到怀孕后多少个月啊?

目前还在备孕中,已经吃了近三个月的叶酸了,我每次吃饭都感觉没咽下去,在喉咙里,晚上吃叶酸也老会吐,我现在都不敢吃了,我想问一下叶酸要吃到怀孕后多少个月啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,叶酸不要放到晚上吃哦,白天吃就行,而且建议你吃药物性的叶酸,不要吃保健品的,保健品的叶酸比较大。叶酸一般建议吃满3个月的,

木头人Q

如果吃不下,先不吃吧,可以等怀上后,再开始吃的,吃到孕三个月再停哦.我都是怀了才吃的.

宣晴两宝妈咪

你好,叶酸一般要求至少吃到怀孕满三个月,但是如果可以坚持吃到哺乳期是最好的哦,我上孕妇培训班的时候,医生就这么建议的。

快乐小芮佳

你好!叶酸一般是从备孕开始,吃到怀孕前三个月,可以停止服用,还有叶酸最好是白天吃,要晚上吃

hhy晨妈咪

一般叶酸都是孕前三个月和孕后三个月都要吃的,过了怀孕三个月后就不需要吃了。平时多吃点新鲜蔬菜水果也可以补充叶酸的