yivi

楼顶有个电信信号发射塔,对孕妇有什么影响吗?

刚怀孕一个多月,在我们家楼顶有个电信信号发射塔,之前倒没觉得有什么不好,可是现在怀孕了,对孩子会有影响吗?

睿和雨的麻麻

你好,信号发射塔对宝宝会有一定影响,孕早期要特别注意,暂时可以去娘家住断时间

米小高

那个是有点辐射的,尽量离的远点吧,怕影响胎儿的增长。

雪儿kitelee

手机和基站为了省电,当信号比较好的时候会主动降低发射信号的强度,节省功率。发射塔对人体有危害性,对周围居民和学生们的心理和人身安全影响极大,辐射对孕妇和小孩有很大害处,会杀死精子和脑细胞。

hhy晨妈咪

有个电信信号发射塔的话,对孕妇肯定是有影响的,平时最好是换一个地方住,孕早期的时候要注意,以免发生流产

小脏蛋

你好:电信信号发射塔对孕妇会有辐射的,建议在怀孕期间一定要远离这个地方,可以先搬到别的地方住一段时间

我是安宝的妈妈

信号发射塔,那肯定会有一定的辐射的,还有高压的变压器也是有辐射的。你可以到娘家去住。

紫兰天依2

你好,应该有一定的影响的,还是要尽量远离辐射源,可以到娘家去住。