qianqin才25

孕妇能喝菊花蜂蜜茶吗?

怀孕3个月了,最近感觉口有点苦,不愿意喝白开水,还担心身体缺水,就想着整点菊花蜂蜜水喝喝,我现在这个特殊时期能喝么?

雪儿kitelee

孕妇是可以喝菊花蜂蜜的。 很多人说孕妇不能喝菊花茶,那是因为害怕茶叶的成分影响铁的吸收,但菊花茶不同于其他茶品,可以適當喝。

米小高

偶尔喝点可以,菊花寒性的少喝点,你可以泡柠檬蜂蜜水喝。

宣晴两宝妈咪

可以喝哦,蜂蜜水维生素多,不过要喝冬蜜才会降火气候哦,而荔枝蜜只会越吃越上火的,你现在是上火现象,吃些火龙果吧

艾草雪

如果只是偶尔喝一下的话是可以的不建议长期喝。

玖悦

如果血糖高的话不建议喝蜂蜜水,最好还是喝白开水

水墨渲染了秋

你好,偶尔可以喝。但是不能经常喝。偶尔是可以喝。还是建议喝杯白开水。白开水还是要喝的

梦钰妈咪

孕妇可以喝菊花茶和蜂蜜水的,菊花茶加蜂蜜水具有很好的祛火效果。

hhy晨妈咪

孕妇是可以喝菊花蜂蜜茶的,只是每次不要泡得太浓了,尽量少放点菊花,多放点蜂蜜。这样还可以缓解孕期的便秘现象