jingerζpn

孕5个月时站久了就会感觉肚子在动,正常吗?

我现在怀孕5个月了,有时候站的时间久了点,就会有感觉肚子在动,真是有点担心,请问这个正常吗?

hhy晨妈咪

五个月的时候就会有胎动的哦,平时不要太劳累啦!胎宝宝在肚子里也是会累的。这个时候要注意休息。

米小高

尽量不要久站,对胎儿不好的适当的休息,补充营养哦。

綺翠舒菡425QQ

不会压着孩子,应该是你坐着的时候能感觉的明显一些,站着和走动的时候感觉就没有那么明显!

艾草雪

这很正常的啦宝宝在里边动,如果你站太久的话宝宝当然是有感觉的也会的所以尽量不要站太久哦。

玖悦

如果有觉得身体不舒服,最好是咨询下医生

水墨渲染了秋

正常的,肚子在动一般是胎儿的胎动。另外建议好好休息,放松心情,还有定期产检

毅松妈

这个是胎动,站久了最好休息一下。

梦钰妈咪

这种情况是正常的,都5个月了,宝宝已经有了胎动了呢,不要长时间站着注意休息