hongtao29v

怀孕三个多月来老是喜欢胡思乱想,会不会引起胎儿畸形啊?

我现在怀孕三个多月了,不知道怎么的老是胡思乱想,老是想发脾气,不知道这样对宝宝是否有什么不好的影响?会不会引起胎儿畸形啊?

yuncao2009

孕妈妈要注意调节好自己的心情,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

育网专家团

你好,妈妈的情绪会影响孩子的营养及生长,建议宝妈注意调节情绪,不过情绪引起畸形不大可能

涛涛妈2010

你好,对宝宝多少会有点影响的,一定要控制好自己的情绪,多和家人朋友沟通听一些舒缓的音乐

艾草雪

孕期的话情绪波动比较大确实是很容易发火。自己呢就是放轻松一点不要去乱想了后多出去走走散散步

水墨渲染了秋

你好,孕期孕激素的增加,会出现不良心情,是正常的。不良心情会影响胎儿发育。建议尽量控制住

hhy晨妈咪

孕妇都是有胡思乱想的毛病,平时要放松心情,不要乱七八糟的事情都不想,注意休息就好。做一点让自己开心的事情,宝宝才会发育的更好

梦钰妈咪

孕期尽量要保持愉快的心情控制下情绪不要常生气,生气肯定对胎儿不好的。