ningdie087

预产期之前一个月,总感觉头晕目眩,胸闷气短,怎么办?

还有一个多月就该生宝宝了,但最近一段时间总是感觉头晕目眩,胸闷气短,不知道是什么原因引起的?需要去医院检查吗?

米小高

因为孕后期,胎儿增大,撑大子宫,顶住了胃等,造成的不适。尽量不要一个人外出,多休息,适当走动就好。

yuncao2009

这样的反应是不正常的,建议家长去医院检查一下,平时注意别太累了,注意饮食多样化一些。

涛涛妈2010

你好,有可能是血压不稳定引起的,需要去医院检查的,平时注意休息,避免剧烈运动

艾草雪

只是因为胎儿越来越大压迫你的胸部时你呼吸困难。自己多休息啊,头晕的话有可能是多种原因引起的血压变化贫血低血糖。

玖悦

最好是要去看下医生哦,毕竟已经孕晚期了

水墨渲染了秋

可能是血压不稳定导致的头晕目眩。建议好好休息,另外胸闷气短建议到医院做心电图检查

hhy晨妈咪

出现这样的情况,有多久了,又有可能是有点血压增高,最好是定期测量一下血压,比较好。有些孕妇会出现妊娠高血压的

梦钰妈咪

根据描述宝妈的情况可能是缺氧,也可能是低血糖,建议去医院看一下