依妍omお292

孕晚期感觉肚子里的小宝宝动的很厉害,怎么回事啊?

我现在怀孕快7个月了,最近我感觉肚子里的小宝宝动的很厉害,动的比较多,而且肚子还好疼,是怎么回事啊?

乖乖静怡

孕晚期一般胎动会比较小,突然间动的很厉害最好是去医院做个胎心监护看看,是不是胎儿宫内缺氧引起的,要及时吸氧的

明宝的麻麻

胎动太频繁也不好,去医院检查看看吧,这个时候发生的早产比较高的,要注意了平时要数胎动

育网专家团

你好,如果持续胎动频繁不排除胎儿缺氧可能,建议去医院检查看看

yuncao2009

宝宝是不是缺氧,家长可以去医院检查一下,再换一下姿势,看看是不是这样的姿势宝宝不舒服。

綺翠舒菡425QQ

怀孕后期宝宝胎动比较厉害了,所以准妈妈感觉很明显的,不要担心的,不过胎儿也是会打嗝的,就像是自己的心跳一样一跳一跳的才是宝宝在打嗝,平时一般都是胎动

玖悦

定时产检
我在怀孕时宝宝力气大,也是踢的我好痛,出生后是个很 调皮的小家伙

水墨渲染了秋

你好,胎动偶尔比较活跃是正常的。如果是一直动个不停,那么建议到医院检查看看

hhy晨妈咪

怀孕七个月的时候胎宝宝如果胎动异常,一定要引起注意,有可能宝宝是宫内缺氧呢?。这个是上医院做一个胎心监护,检查一下比较放心

梦钰妈咪

应当勤去医院做下检查,胎动太频繁了也不好的,可能是缺氧或造成绕颈