灵泉64dada

怀孕八周突然出现了褐色分泌物,好几天了怎么办?

怀孕八周了,这几天突然出现了褐色分泌物,好几天了,查了血还做了B超,一切正常,医生开了药在家卧床一星期多,现在十周了,变成淡粉色的了,因为工作原因开始上班,请问我该怎么办?

hhy晨妈咪

怀孕八周是孕早期如果出现了褐色分泌物都是先兆流产的症状,最好及早上医院查一下,是不是孕酮低引起的,可以吃点黄体酮

育网专家团

你好,只要彩超检查胚胎发育正常,少量出血不影响胎儿发育,尽量休息少活动,继续吃药保胎

yuncao2009

建议再到医院检查一下,听从医生的建议,平时注意别太累了,不吃容易引起宫缩的食物。

綺翠舒菡425QQ

可能和先兆流产有关,化验血HCG、孕酮看看,其次,药物保胎治疗不易超过一周,在当地医生指导下应用。

清瑞大宝乖

医生说没事,就放心吧,该休息就的休息,心态要放好,宝宝才能更加健康,我之前也有你的症状,现在还在都36周了,应该没事了,愿宝宝和妈妈健健康康

水墨渲染了秋

你好,孕早期出现见红或者褐色分泌物一般是先兆性流产。建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,然后不建议上班,多卧床

乖乖静怡

这是先兆流产的迹象,最好是及时去医院检查保胎治疗,平时要多注意卧床休息,不能干重活,保持好心情,定期做好产检

梦钰妈咪

这是先兆流产的症状,建议好好卧床休息,不要干重活,不要太累了,很可能是孕酮低,注意保胎

下一站幸福804QQ

这是先兆流产的症状,最好在家卧床休息,按时吃医生开的药,不要大意了,注意点就没事

love宇妈

你好,是先兆流产,建议去医院做B超检查,在医生指导下保胎治疗。