hailong950

我家宝宝吃的很好,但是体质不好,怎么回事呀?

我家宝宝四岁了,宝宝从小就不挑食,很能吃,做什么都吃,但是宝宝体质不是很好,我就很奇怪,为什么身体就不好呀?

宣晴两宝妈咪

从6个月以后至6岁是儿童体质的薄弱期,这个时期很容易生病。掌握一些提高抵抗力的金点子,可以让宝宝们轻松拥有更为强健的身体。? 按时带宝宝接种疫苗。? 保证有规律的作息时间,增加户外活动。

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,宝宝食物要注意荤素搭配。

muyixixi

首先饮食均衡,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,减少生病机率。

綺翠舒菡425QQ

更重要的是个人抵抗力下降等原因造成的可能。 指导意见: 及时检测孩子的体温变化,多吃新鲜水果蔬菜来提高个人抵抗力,坚持治疗还是有必要的,使用敏感治疗药物.

玖悦

宝宝免疫力还不够完善,容易受到病毒的入侵,特别是上幼儿园的孩子。建议饮食均衡,增加户外运动

乖乖静怡

平时要让宝宝多晒晒太阳,加强户外活动,饮食方面营养搭配合理全面些,多吃蔬菜水果,多喝水,增加体质

hhy晨妈咪

首先宝宝吃的好,并不代表他的免疫力就好,平时还是要多增强运动来提高自身的免疫力。抵抗力好的话,身体自然就棒棒的

梦钰妈咪

宝宝的情况很可能是抵抗力弱,或者吸收不了,建议饮食清淡尽注意补钙