原绮南l

怀孕33周多感冒引起剧烈咳嗽,用什么药对宝宝没有影响呀?

怀孕33周多了,受凉引起感冒了,现在剧烈咳嗽,有浓稠的痰液,还流清鼻涕,请问该用什么药对宝宝没有影响呀?

育网专家团

你好,咳嗽可以喝川贝炖梨试试,效果不错,一定要多喝水。如果感冒症状厉害可以喝三九感冒灵或者板蓝根冲剂。

育网专家团

建议您多喝水,尽量不要用药,调整饮食,提高抵抗力,可以冰糖蒸雪梨试试

很多时候我选择沉默5

你好,感冒可能要一个星期不用药也会自然好,只要你顶过这个非常时期就会好了。

宣晴两宝妈咪

感冒严重就可以吃药的,但要遵医嘱,之前我也有这个担忧,后来去看医生给我开感冒药外还开了保灵孕宝,说提高免疫力先

水墨渲染了秋

你好,建议可以到医院开点感冒药。另外多喝水,还有煮川贝雪梨水或者泡点柠檬金桔冰糖水都是可以的