刁37064zb

要是顺产不了,提前10天剖腹产对宝宝有害吗?

现在怀孕8个月,预产期在下个月中旬,两年前做了一次囊肿切除,请问我有机会顺产吗?现在胎儿有点大,做b超显示36周了,要是顺产不了,提前10天剖腹产对宝宝有害吗?

青亲ma

如果是你本人不允许顺产的话,可以择日剖腹产,或者是等宝宝发动了再决定剖腹都是可以的

很多时候我选择沉默5

是没有影响的,不过想给宝宝有一个有意思的生日,可以算个好日子再做剖腹产。

萌嘟嘟妈咪Q

如果决定了要顺产只要你在足月就可以在任何一天选择剖腹产了,能否顺产和你身体很多因素有关

宣晴两宝妈咪

你好,麻麻是提前10天 剖腹产 的,已满37周是属足月产,婴儿 黄疸 分生理性和病理性,通常 生理性黄疸 是发现7-10天就能消下去,而病理性黄疸是2-3周不能退,并且较易重复,平日里可以喂多点水或葡萄糖水,利尿有助于退黄疸,如持续退不下来或病情重复应及时到医院医治。

水墨渲染了秋

一般情况下是不影响的。一般一胎剖腹产,二胎大多数都是可以剖腹产,提前生也是可以的

玖悦

这个最好是看医生的判断