真hengyi5

孕4个月检查时发现甲状腺过氧化物酶抗体高,对胎儿有影响吗?

怀孕四个月的时候因为建档检查时发现甲状腺过氧化物酶抗体高,医生为我开了优甲乐,但我不敢服用,请问这种药吃了对胎儿有什么影响吗?

育网专家团

您好,优甲乐一般不通过胎盘屏障,对胎儿的影响较小,一般控制甲状腺功能正常,可以怀孕生育,但怀孕期间要定期检查甲状腺功能,保持甲状腺功能正常.

宣晴两宝妈咪

针对患者这种情况,如果单纯看甲状腺过氧化物酶抗体增高的话,一般考虑不会影响,胎儿的生长发育的情况。

水墨渲染了秋

你好,这个药一般不影响胎儿的。可以用。另外定期检查甲状腺功能。保持甲状腺功能