忠乐71

孕期反应想吐,又吐不出东西,为什么?

为什么要吐的时候吐不出来东西,只是吐出水,而下面就有尿液流出来,也是为什么呢?

张世勤教授

您好,正常情况,不要担心,孕早期无食欲,恶心,干呕属正常生理现像,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。您现在可少食多餐,为了胎儿的营养需求,建议补充0.4mg叶酸多维片,0.4mg叶酸多维是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望能帮到您。祝您好孕!

雪儿kitelee

多休息,怀孕初期吃一些清新淡雅的食物,不要吃过多油腻的东西。 呕吐是怀孕的正常反应,坚持一下,想想腹中可爱的小宝宝,可以多出去走走散散心。

育网专家团

你是女生吧,呕吐是腹压增高挤压膀胱,女孩子尿道短,很容易遗尿得

水墨渲染了秋

你好,孕期出现呕吐是正常现象。另外呕吐力度大就会有尿液渗漏出来。可以做些开胃饭菜

长青的花店

正常的,孕早期都会这样,过去这个阶段就好了,注意调整好心情,放轻松