紫寒镜baba682

孕期总是口干什么原因呀?

为什么现在老是觉得口干啊,每天晚上都要起来喝水,吃得还好。跟以前没什么区别啊。

水墨渲染了秋

你好,如果总是口干。建议到医院查血糖。另外多吃清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

雪儿kitelee

怀孕总是感觉口干,可能与室内空气干燥,喝水较少而引起;保持室内空气湿润,有利于症状的改善,做检查时排除下孕期糖尿病等。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期总是口干是否自己吃了太多太咸 的东西或者是家里空气太干燥导致的可以用下加湿器