小小猪s887

宝宝感冒流汗该怎么办啊

我宝宝反复生病快四个月了,现在没有抵抗力了,,怎样才能增强抵抗力啊,,稍微就感冒了,,很会流汗,晚上睡着后全身都湿透了,,

思想妈妈

流汗会带走大量的水分 需要补充水的

雪儿kitelee

感冒后汗多一般多见于服用感冒药后或发烧等情况,而且感冒后宝宝体质虚弱也会虛弱易出汗;小儿感冒发热期,应给宝宝准备一些流质食物,以易消化的流质或面条,稀粥等食物。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝感冒反复很多时候是因为没有完全康复家长看到没有症状了就停药导致的。现在多注意孩子的护理多吃营养的食物,同时多吃蔬菜水果。天气好的时候可以带着宝宝外出运动