辣妈不辣879428

有什么具体的办法可以增强免疫力啊

我家男宝宝现在20个月了,出生到现在一路生病过来的。住院3次,打针吃药无数次。发烧感冒,上吐下泻,黄疸,肺炎,湿疹,脓包疹……我是宝妈,那种喝水都能长胖的体质,每次产检只要喝一次汤体重就超标,所以整个孕期几乎没什么特殊照顾,反而天天喝粥。生产时都有190多斤重。现在每次孩子看医生都说抵抗力差,却从来没人告诉具体应该怎么增加抵抗力?

等沵的幸福

你好,宝宝现在20个月了,可以通过饮食来增强孩子的抵抗力,平时注意饮食均衡,荤素搭配,辅食尽量多样化,白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动,还要有适量的运动

快乐小芮佳

你好!想要宝宝抵抗力好,还是要通过饮食来增强抵抗力,要注意营养均衡,给宝宝补充点钙和锌,多晒太阳,做做户外运动

果妈Carrie

宝妈可以通过饮食来调理,再向你推荐牛初乳,对宝宝增强免疫力,抵抗力很有效,我家宝宝一直在吃的

綺翠舒菡425QQ

牛乳以及乳制品,丰富的动物蛋白质,内含的球蛋白能够帮助你提高免疫力. 指导意见: 可以适当的多种补充维生素,饮食上要保证营养均衡,多喝水,多运动,多休息,