chunyanxio

孕期35天,有点流血,我应该怎么办?

你好,我今天怀孕35天了,刚去做了个B超没有看到孩子,而且又有点流血,我应该怎么办

雪儿kitelee

当孕妇怀孕初期有阴道流血的症状,应该进行子宫颈检查。 年龄小于20或者大于35的女性、曾经有流产史、怀过葡萄胎等的女性应该注意是否再次怀有葡萄胎。

快乐小芮佳

你好!怀孕初期出现阴道流血,有可能是先兆流产的征兆,一定要注意休息,避免走动,及时到医院进行治疗保胎

等沵的幸福

你好, 35天还有点早,可能还看不到胎心胎芽,最迟在八周左右才能看到胎心胎芽!建议验血看看是不是孕酮低,要多卧床休息,不要到处走动,保持好心情也很重要,建议再等一周去复查看看

水墨渲染了秋

你好,孕早期出现见红或者褐色分泌物一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,另外多卧床休息

hhy晨妈咪

如果有见红的现象都是先兆流产的症状,平时要卧床休息,注意保胎,吃点黄体酮