孜晗r70

怀孕15周流褐色血,打针吃药后没有了,可以下床活动了吗?

我怀孕15周了,前半个月有流褐色伴暗红色血迹,一直在吃药打针,现在没有流了,请问我可以下床活动了吗?

快乐小芮佳

你好! 稍微走动一下是可以的,但是最好不要太累,还是多卧床休息吧,注意补充营养,按时做好孕检

等沵的幸福

你好,可以下床适量的活动一下,建议还是要多卧床休息,不要劳累,不要剧烈运动,注意饮食均衡,要按时产检

雪儿kitelee

异常的子宫内膜会随着增厚而出现少量出血,所以,早孕期怀孕的幾个月的时候待孕囊周边积液全消失了,在此期间也没有阴道流血的现象。

五月天2016

多注意休息,把身体养好,再活动,保胎要紧

水墨渲染了秋

你好,可以活动的。一般情况下过了12周是可以下来散散步的,另外饮食要吃些清淡的食物

hhy晨妈咪

孕早期的时候出现,褐色分泌物都是有先兆流产的症状,最好还是卧床休息保胎,比较安全