堂141rlz0

儿子晚上嗓子疼伴有打呼声是急性扁桃体发炎吗?

儿子晚上吃饭还好好的,凌晨,三点出现嗓子疼伴有打呼声,这是不是急性扁桃体发炎?

涛涛妈2010

你好,如果以前经常扁桃体发炎了嘛,很有可能是急性扁桃体炎,另外也有可能只是着凉的,喉咙痛而已,多给孩子喝水

等沵的幸福

你好,如果孩子患过扁桃体炎的话,很有可能是急性扁桃体炎,也有可能是受凉了导致喉咙有炎症疼的,注意多观察,多给孩子喝水

雪儿kitelee

初步考虑是急性淋巴结炎,常伴有体内有內熱,容易引發支氣管炎或是腺體肥大,样体肥大可导致睡觉打呼噜、呼吸暂停、三大肥大可影响进食,常常伴有扁桃体肥大。